Detalhes

Café NATELA – 86,75 pontos SCA

R$40.00

Variedade
Catinguá. Processo Fermentação natural processo controlada, colheita seletiva e secagem por desidratação e fluxo de ar à 800m de altitude.
Características sensoriais
: Mel, melaço de cana e garapa. Acidez de frutas amarelas. Corpo licoroso, finalização longa e agradável Torra média, indicado para métodos filtrados e espresso.
Região
Fazenda Nova Santana, produtores Valério e Domingos  da região Sul de Minhas, cidade de Bom Sucesso – MG.
Apresentação
Café em grãos, embalagem com 250g.

Apenas 4 em estoque

Comparar

Compartilhe

Descrição

Localizados numa região privilegiada na produção de cafés especiais, o Estado de Minas Gerais, o laboratório e torrefação My Coffee Lab trabalha com cafés de diversas regiões e desenvolveu uma linha de cafés especiais denominado, NATELA.  Esse nome tem origem na história do café no mundo e nomeia um dos acessórios comuns ás mulheres trabalhadoras das fazendas de cafés da Etiópia.  Esse acessório tornou-se um traço cultural do país.  Os grãos dos cafés são selecionados e seus perfis de torra elaborados pelo Mestre de Torra Q- Arabica Grader, Pedro Laurence. My Coffee Lab é dirigido por Pedro Laurence e sua esposa e sócia Emeline.

Informação adicional

Peso 0.25 kg
Dimensões 15 × 6 × 25 cm
Classificação

86 Pontos, 88 Pontos