Detalhes

Café NATELA – 85 pontos SCA

R$38.00

Variedade
Mundo Novo cultivado no processo natural e secagem em terreiro suspenso  à 1000 m. de altitude.
Características sensoriais
Notas de erva doce, mel, maça verde. Acidez málica. Corpo cremoso e aveludado.
Produtor
Danielle Fonseca, da Fazenda Tribeca, Região Sul de Minas, Três Pontas – MG.
Apresentação
Café em grãos, pacote com 250g.
TORRA FRESCA
Fab. 07/07/2020 e Val. 07/12/2020.

Apenas 3 em estoque

Comparar

Compartilhe

Descrição

Localizados numa região privilegiada na produção de cafés especiais, o Estado de Minas Gerais, o laboratório e torrefação My Coffee Lab trabalha com cafés de diversas regiões e desenvolveu uma linha de cafés especiais denominado, NATELA.  Esse nome tem origem na história do café no mundo e nomeia um dos acessórios comuns ás mulheres trabalhadoras das fazendas de cafés da Etiópia.  Esse acessório tornou-se um traço cultural do país.  Os grãos dos cafés são selecionados e seus perfis de torra elaborados pelo Mestre de Torra Q- Arabica Grader, Pedro Laurence. My Coffee Lab é dirigido por Pedro Laurence e sua esposa e sócia Emeline.

Informação adicional

Peso 0.25 kg
Dimensões 15 × 6 × 25 cm
Classificação

86 Pontos, 88 Pontos