Torrefação My Coffee Lab

Localizados numa região privilegiada na produção de cafés especiais, o Estado de Minas Gerais, o laboratório e torrefação My Coffee Lab trabalha com cafés de diversas regiões e desenvolveu uma linha de cafés especiais denominado, NATELA. Esse nome tem origem na história do café no mundo e nomeia um dos acessórios comuns ás mulheres trabalhadoras das fazendas de cafés da Etiópia. Esse acessório tornou-se um traço cultural do país. Os grãos dos cafés são selecionados e seus perfis de torra elaborados pelo Mestre de Torra Q- Arabica Grader, Pedro Laurence. My Coffee Lab é dirigido por Pedro Laurence e sua esposa e sócia Emeline.

Grid List

Exibindo todos 2 resultados

Café NATELA – 86 pontos SCA

Café NATELA – 86 pontos SCA
R$38.00
[su_service title="Variedade" icon="icon: coffee" size="36"] Acaiá. Colheita seletiva.Processo de fermentação vulcão por 24h, colheita seletiva.  Altitude de 1280 metros. [/su_service] [su_service title="Características sensoriais" icon="icon: heart" size="36"]: Uva de mesa, lima, frutas secas e chocolate. Acidez cítrica. Corpo macio e finalização longa e doce. Torra média, indicado para métodos filtrados e espresso.[/su_service] [su_service title="Região" icon="icon: user" size="36"] Fazenda Nova Fortaleza, da produtora Flávia Betoni. Mantiqueira de Minas, cidade de São Gonçalo do Sapucaí – MG.[/su_service] [su_service title="Apresentação" icon="icon: shopping-basket" size="36"] Café em grãos, embalagem com 250g.[/su_service]

Café NATELA – 86,75 pontos SCA

Café NATELA – 86,75 pontos SCA
R$40.00
[su_service title="Variedade" icon="icon: coffee" size="36"] Catinguá. Processo Fermentação natural processo controlada, colheita seletiva e secagem por desidratação e fluxo de ar à 800m de altitude.[/su_service] [su_service title="Características sensoriais" icon="icon: heart" size="36"]: Mel, melaço de cana e garapa. Acidez de frutas amarelas. Corpo licoroso, finalização longa e agradável Torra média, indicado para métodos filtrados e espresso.[/su_service] [su_service title="Região" icon="icon: user" size="36"] Fazenda Nova Santana, produtores Valério e Domingos  da região Sul de Minhas, cidade de Bom Sucesso – MG.[/su_service] [su_service title="Apresentação" icon="icon: shopping-basket" size="36"] Café em grãos, embalagem com 250g.[/su_service]